История пищевых продуктов. Страничка гурмана. Рецепты вкусные и необычные
Гурмания Лучшие рецепты Кулинарный словарь  Кулинарные советы  Кулинарные Статьи Путешествия Комнатные растения
Rambler's Top100
 
История пищевых продуктов- для тех, кто любит вкусно поесть

Последние публикации

26.11.2006 Секрет заваривания чая

Секрет заваривания чая    Хорошие чёрные чаи ни в коем случае нельзя заваривать более 5 минут, если они листовые, и не более 4 минут, если они мелкие. Лучшее время при повышенном тепловом режиме (горячий сухой чайник, тёплое помещение, мягкая вода, кипящая "белым ключом", и двукратная заливка) - 3,5-4 минуты. Наоборот, цветочные чаи настаивают всего 1,5-2 минуты. Для зелёных чаёв.....

Подробности:


Лучшие книги о кулинарии


Rambler's Top100    Сайт написан Рыжкиной Светланой e-mail: nature-home@mail.ru